Moto vence Ji-Paraná no Biancão
Em uma partida bastante movimentada o Moto derrotou o Ji-Paraná na noite de domingo (13), no estádio Biancão pelo placar de 5 a 3, partida valida pela 3ª rodada da 1ª fase, jogo de ida da 2ª divisão do rondoniense. Até então na liderança o Galo da BR entrou em campo diante de sua torcida que marcou presença para incentivar a equipe, mas o jogo não parecia fácil e o Moto sabendo da necessidade de conquistar a vitória partiu pra cima, mas o primeiro tempo foi marcado apenas pela a expulsão do meio campista Robe do Moto aos 43 minutos e poucas chances de gols criadas pelas duas agremiações. Para a etapa final com um jogador a menos, o alvirrubro da capital foi quem voltou mais determinado e logo com 1 minuto, Elsinho de falta mexeu no placar do jogo fazendo 1 a 0 Moto, três minutos depois a zaga bateu cabeça e Marcos Canhoto ampliou para 2 a 0 e aos 7 minutos Elsinho em grande jogada passou por dois adversários e mandou no ângulo do goleiro Felipe, era o terceiro do Moto. Mas o Ji-Paraná não se abateu e Michel diminuiu aos 16 minutos, logo depois o lateral esquerdo Bruno Braúna do Moto também foi expulso deixando o time porto velhense com 9 jogadores. O Galo aproveitou e aos 29 João Paulo fez o segundo do time alviazulino e aos 36, Careca que havia entrado na partida empatou o jogo em 3 a 3. Animado em campo com a superioridade numérica de jogadores e o empate depois de está perdendo por 3 a 0, o Galo parecia que viraria o placar, porém mas uma vez o Moto surpreendeu aos 45 minutos, André Merenda colocou o Moto na frente do marcador novamente, fazendo 4 a 3 e aos 47, Quintino cobra falta, a bola desvia na barreira e engana Felipe ganhando o fundo da rede, marcando o quinto gol do alvirrubro e decretando a vitória por 5 a 3. RESULTADO - Com o resultado, o Moto chegou aos 7 pontos ganhos e volta a liderança do campeonato, com o Jipa em 2º lugar com 6 pontos, seguido do Cruzeiro com três pontos, o União Cacoalense está na lanterna com apenas um ponto. A próxima rodada, está programada para o próximo sábado (19), com Cruzeiro x Moto no Aluizão e União e Ji-Paraná no Aglair Tonelli, ambos marcados para as 19h30. ...